Categories

Login

经济和生活水平 >>>

华人已厌恶推行四十多年的新经济政策

已故的敦拉萨承诺新经济政策会在1990年中止。

巫统玩弄统计数字以账面价值而不是市场价值来计算财富分配的比率。以市场价值计算,土著已占有40多%。而账面计算法是20多%。

马华对这种诈骗手段视若无睹!

除此之外,NEP第一目标[新经济政策是不分种族和肤色全面消除贫穷]被抢劫成为单方面帮助土著的政策。

新经济政策执行上也出现偏差和袒护土著。例如大学的文凭学额不算进固打额。今天土著学生在政府大学,不包括玛拉大学的学额是70到75%,大大超出NEP的30%目标。

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
勇华 says:

对现状很不满?生活压力越来越大?看不惯政府乱乱花钱?想要做出改变?
等等,你想换政府,但你登记成为选民,可以在下届大选投票了吗?

赶快,只要你满21岁,在9月15日之前到邮政局出示身份证,告诉柜台“daftar pengundi”, 登记成为选民,如果大选在2013年举行,到时你就可以投民联一票,改朝换代,告别腐败!

更多登记选民详情,请点击 http://www.reg2vote.com

芯心 says:

大马燕窝业行动理亊会估计,国内毛燕囤积数量近千吨,国家损失50亿令吉外汇;而有燕窝业者开始从新港台转出口至中国。

马华农业部的副部长蔡智勇….你还在睡觉吗?