Categories

Login

人权和民主 >>>

董总五十多年的斗争立场毁于一旦

本人虽尊重董总的言论自由权,但它的所谓尊重中国内政论是在滥用大马的言论自由去打压中国大陆人和少数民族的言论自由和民权。

本人吁请董总拿出达赖喇嘛鼓吹西藏独立的证据。达赖喇嘛已经多次在CNN公开支持西藏是中国领土的一部份,但中共还是一口咬定达赖喇嘛是分裂分子和强加莫须有的罪名在他身上。

董总打着维护华人的母语的旗帖和西藏人争取利用藏语教学的立场有啥分别?董总诸公是否也要发表文告公开承认自己是在破坏马来西亚的领土统一和主权完整性?

董总现今领导层为了本身个人的亲华情结和有心巴结有钱的中共政府,不顾大原则的立场已严重破坏大马华人争取母语使用的基本人权准则。

以后董总要以什么理由向大马政府诉求呢?万一大马政府以其人之道,还其人之身把分裂国土和危害国家安全的罪名强加于董总的身上,是以说董总的盲目亲共立场是在自掘坟墓,于人把柄。

董总是否也要一视同仁去谴责台湾搞独立分裂中国这个”祖国”呢?董总是否也要向中共道歉自己过去五十年保送大马华人学生到台湾深造的破坏中国的安定、和谐、团结和统一的行为举动呢?

董总是否知道大马华裔学生到大陆深造是跟美欧学生一样要支付以美金支算的学费。中共不单不像台湾政府优待海外华人学生,反而向他们榨取昂贵的学费。以大马华人大众的自身利益角度来看,支持中国的政策是在跟自己过不去。

董总收回文告和向大马华社公开道歉是唯一能挽回董总的尊严和威望的途径。本人个人也强烈要求董总领导层全体辞职以谢罪。

http://www.malaysiakini.com/letters/146019

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
丘丘 says:

在国阵统治底下,绝对没有“媒体言论自由”,国阵只会控制媒体和言论。马来西亚如果还是在国阵的掌控之下,我们的国家一定穷途末路。人民要的是未来,人民要的是安全感,人民要的是真正的媒体言论自由,人民要的是活在马来西亚的尊严,在这50多年里,被你们国阵欺骗,被你们打压,被你们精神上折磨已经够了,人生没有多少个50年,国家要有改变,机会就在第13届大选。

华龙仔 says:

大家还记得马华领袖陈群串派勾结马六甲巫统企图要铲平三宝山吗?

大家还记得当年舞狮被禁止,巫统要华人以“舞虎”来取代吗?

大家还记得当年华人商家的传统招牌被强行拆下,规定要马来字大过华文字吗?

大家还记得五年级检定考试历史题否定叶亚来开阜吉隆坡的史实吗?

大家还记得银行不能再接受中文签名的支票和取消华文电话簿的出版吗?

大家还记得教育部规定华小集会用于只能用马来文吗?

大家还记得RTM的“HARI INI DALAM SAJARAH”节目,只有马来民族的历史,非马来民族的历史从来不“回顾”吗?

大家还记得教会学校被勒令拆下十字架和更改有基督象征的校徽吗?

在巫统“三一政策”的同化阴谋下,当年还有以马来民族为主导的国服、国餐、国家文学、国家文化…….都是试图要将马来西亚“同化”成一个马来国家,而马华就是PLP,不断举手举脚支持巫统的施政,以换取自己的高官厚禄。

Albert says:

这些老人家还有中国情意结,老是幻想中国很伟大,而且隔岸观花美,以为中国老大做的事全是真理,所以做起事来比较盲目,比如以为学人家用简体字就会变得很了不起。