Categories

Login

政府政策 >>>

独立发电厂的烧钱真相

国阵每年花掉190亿津贴独立发电厂以生产40%多余的电力是人神共愤的国事。

以原始的语言来解释是190亿里面的140亿化成CO2废气,白白浪费掉!。

苏哈多再贪也不会去烧掉人民的钱去换取少额的利润。苏哈多的贪是以非法手段偷走50亿,至少他还会留下140亿给国家和人民。

国阵是以合法的手段拿走50亿,同时也烧掉人民的140亿。

天下只有大马政府才会烧掉人民的190亿以让朋党公司得到50亿的合法利润!

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
老百姓 says:

国家政权是一步一步慢慢的由集权走向独裁, 现在派发的糖果就是要我们成全一个贪腐独裁国的诞生!

shirley says:

儘管面對老百姓的大力反對,BN依然一意孤行,讓袋鼠國的來拿大寶號在爬坑郡觀蛋的割餅工場地帶設立罕泥提煉廠,並已發出臨時批文,讓罕泥廠操作。

BN為何卻始終講不出要罕泥廢料運去何方?

華裔老百姓 says:

總稽查司報告總是揭露政府部門財務管理不當、浪費公帑的弊端。

总稽查师报告再次揭露政府部门贵钱买劣货、工程超支、货不对办、报大数、白象计划等数之不尽的弊端,可是奇怪的是国阵部长及各高官不但无人引咎辞职,公务员明年又再加薪。赏罚不明、是非不分、本末倒置,是时候换了!