Categories

Login

宗教 >>>

反驳马华的回教国威胁论: 回教党在吉兰丹以行动证明不歧视非回教徒

回教党在吉兰丹的不反华的政绩,

– 华人不用偷偷摸摸卖猪肉。

– 允许佛教徒建造又大又宏观的佛祖塑像。

– 全马最大的睡佛是坐落在吉兰丹的道北。

– 吉兰丹华人和马来人的种族关系和谐可不是盖的,我本人曾亲身到吉兰丹经历过他们的真诚交往和友好的关系。

曾有人反对吉兰丹政府设立女人专用付款走道,现在国阵不是一样设立女人专用的车厢和巴士。

巫统是采纳回教+马来种族至上主义,而回教党只专注于回教治国的目标。

假如回教党的回教国能公平和清廉治国,不走种族路线,不压迫非回教徒等,为什么华人要为了反对而反对?

不支持回教国的人多是以歧视回教的眼光看待回教国。错在巫统把回教变成马来人的宗教,让华人误以为真正的回教徒跟巫统马来人一样会歧视华人。

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
setan says:

回来看了看,刚才的回复都有错字,实在是对不起。

我的意思是:只有回教党有这等心胸,建这座北京式的清真寺。

http://www.placesandfoods.com/wp-content/uploads/2010/10/beijing-mosque2.jpg

http://www.placesandfoods.com/wp-content/uploads/2010/10/beijing-mosque1.jpg

http://www.placesandfoods.com/wp-content/uploads/2010/10/beijing-mosque3.jpg