Categories

Login

政治 >>>

巫统不是早已宣布大马是回教国吗?马华在还争议什么啊!

人无全人,回教党里有少数宗教狂热分子不足奇也。但是巫统是从上到下全是以马来人以主人的理念作为政治斗争的目标。

两个主要马来政党都支持回教国,华人只能无奈从中选择一个好的回教国。

回教党要以回教严法治国对良民是好事一件。你遇过被歹徒用巴冷刀抢劫你钱财的事吗?我遇过。

巫统统治下的大马离破产之路不远。在过去十年,花在豆腐渣和大白象工程已超过5000亿令吉。同时期还有8880亿令吉黑钱流出海外,以人头计算是世界排第一。

国阵若不贪赃,私盗用国家资源致富,好好善用1.4万亿的资金,今天大马的人均GDP不是7000美元,破万美元是轻而易举的事。

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
峇株贞子 says:

马哈迪承认巫统国阵是人人熟悉的魔鬼肯定会闹事。
人民现在觉醒了!我们要有备无患, 做好斗争的准备!
下届大选我们一定要善用手中珍贵的一票, 来改变我们所爱的马来西亚!
用手中的一张选票致力的改变满目疮痍的马来西亚!