Categories

Login

政治 >>>

胡栋强是指鹿为马

政党的政策理念推行宣传和赤裸裸贿赂选民是有很大的分别。主要分别在于得益者是否是特定的选民或是全体人民。

林冠英向全国选民推销民联的民粹政策和纳吉的国人的GDP会倍涨的政策是具有同样性质的意义,不算什么政治贿赂。

国阵在补选时期用人民的钱去资助选区的特定和少数选民就是很明显的买票非法行为。若国阵政府把人民的钱用在补选选区以外的全体人民的身上,不直接影响到选民的投票去向才有资格称之为以民为本的惠计全民的计划。

胡栋强可以无耻学秦朝的宦相赵高指鹿为马,以为可以瞒过大马人民雪亮的眼睛,但真理是任何强权恶霸政府也改变不了的事实。秦朝如流星般灭亡的下场是值得国阵好好借鉴一下。

国阵敢光明正大动用一个大马组织向华裔选民大撒钞票和滥用国家的资源买票是看准选举委员会会如往一样偏袒他们。

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.