Categories

Login

宗教 >>>

马华声讨民联会建立神权回教国是有质疑苏丹王室存在的成分

何谓神权回教国? 即是回教长老理事会是最高权力的机构。马华一再声讨民联会建立神权回教国是表明马来王室将来会被回教长老会取代,这指控已严重诋毁马来苏丹王室的权威。

除了在律法上马华已抵触当今大马的宪法如质疑马来苏丹王室的存在持续性。在现实里,即使是巫统和回教党合并,回教党原教旨主义者是不可能获得2/3多数票来修宪废除苏丹,因为废除苏丹是不可能得到马来广大群众的首肯。

马华过去十年来一再玩弄神权回教国课题是无的放矢恐吓华社的白色恐怖政治。本人呼吁马华马上停上玩弄宗教和王室的敏感课题,也建议民联报警举报马华在影射苏丹王室会被回教长老取代的莫须有的指控。

马来西亚早已是回教国

前首相马哈迪早十年前已宣布大马是回教国,马华和民政早就默认马哈迪的公开宣布。华人老百姓再否认大马是回教国就似驼鸟心态不敢面对现实,因为世俗高庭已默许回教刑法如回教婚姻和遗产法可以实行在非回教徒的身上。

两个马来主要政党都支持回教国,华人只能无奈从中选择一个好的回教国。

在前一篇文章,我说过华人的人口预测在2050年会下降到10%,不能继续在政治上扮演重要的角色。华人下一代人只能随遇而安,只要执政党没强逼华人跟随着他们的生活方式和信仰,华人能争取到的最好权益是一个清廉和民主的回教国。

如以上的分柝,马华所指控的神权回教国在马来西亚成立的可能性非常非常小。除了忋人忧天和恐吓华社的成分外,马华也无意间犯了欺君之罪。

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.