Categories

Login

政治 >>>

华人想自己的后代被巫统鸡奸,就接受一个大马组织的贿赂吧!

如以上所言。

连性感女郎都派上场拉票,马华总会长不妨也上台表演老汉推车的戏剧以娱人。

一个大马亮相吉道宴开60席
廖中莱现身握手称给精神支持

李龙辉

继万里茂补选之后,神秘的“一个大马”组织也在吉道补选中亮相,它这回把目标瞄准选区内的华裔选民,再次利用派发礼品和举办抽奖晚宴的方式,冀望能拉拢选区454名华裔选民投票支持国阵候选人赛依布拉欣。

http://www.malaysiakini.com/news/157227

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
Baki says:

慕尤丁终于承认,他这个以“马来人为先,马来西亚人身份次之”的​副首相是对纳吉一个马来西亚政策的最大威胁。 慕尤丁说我国的未来仰赖于占人​口大多数的马来人及穆斯林的团结。 慕尤丁且说,假设穆斯林因不同政治上的不同观点或其他与宗教有关​的基本议题而分裂,则我国社会将难以团结一致和平共处。 慕尤丁此言差矣,因为国内不分彼此宗教信仰的国人要比马来人及穆​斯林的人数更多。

纳吉甚至不敢以身作则,先站出来声明他以马来西​亚人身份为先,马来人身份次之。
国阵内阁部长和官僚阳奉阴违,没有贯彻、遵守、执行纳吉的善治!

敦马哈迪以及其他巫统领袖都已批评一个马来西​亚政策“空洞无物”、“不一致”。

一个马来西亚政策​实际上根本就没有任何重要意义与目的,只是空洞的口号而已?