Categories

Login

政治 >>>

马华,不要再霸着茅厕不拉屎!

我想提问一个基本问题,马华在马来西亚独立后到底对华社有什么建树、有什么功劳呢?

马华想建立一个华人博物馆来提醒华社马华在独立之前的丰功伟绩本是无可厚非,不过本人奉 劝 马华诸君不要以为今天的华人新一代是文盲不懂得历史。独立前的马华的贡献再大也是一个历史,而令华社彻底失望的是独立后的马华的功绩是惨不忍睹。本人随时可拿出一百项华人利益被侵蚀的例子供马华参考。http://www.nkkhoo.com/?p=2503

即然马华要吃好草,马华也要献出独立后的几项让华社感激的功绩。网上马华枪手多的是,本人洗耳恭听等着马华一一列出他们在独立后的五十年来的功劳和成绩单。

若马华想要享用好草,像过去继续用乞求和威胁的方法是行不通的,马华要以战绩献给华社才有资格得到华社的好草反馈。

华社已给马华五十多年的表现机会,结果是华社的权益和地位江河日下,沦落到一日不如一日的地步。难道华社还有五十年再让马华白白糟蹋掉?

即然马华长期霸着茅厕不拉屎,长期忍着不放也是会犯上便秘之苦,是时候让位给别人了。

本人给马华的一句忠言,最好现在就向内阁辞职,马华今日体面的下台总好过被华社在下一次大选轰下台好看。马华总辞肯定会吓坏巫统,因为少了马华的20-30%的华人死顽票,巫统自己一党是很难守着大马的美好江山。唉!今天马华在国阵的政治地位如鱼梗在喉,巫统是吞也不行,不吞也不行。

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.
史蒂芬 says:

【烂兄烂弟】
巫统:行动党要建立基督教国
马华:行动党要建立回教国

卖华和污桶什么时候从主人奴才关系变成了兄弟关系?

上届308大选, 民憎嘛嘛档已经在槟州被火箭给攻陷了!国大牛党倒米为鲁也被拉下台了!除了沙巴+砂劳越=其他的全都是蚊子党不足为患!!下届大选接下来的就是打污桶懒猪和卖华烂狗这两只懒兄烂弟的组合了!!请马来西亚人民们在下届大选出尽全力干掉这两只在马国已经贪污腐败55年的畜牲组合吧!!

慧芳 says:

若土權繼續鬧場, 公開衝撞一位民選的首席部長而沒受到對付,民政與馬華又要華社如何相信,巫統真的改變了?

Jess says:

新加坡東南亞研究所學者認為,成為兵家必爭之地的柔州,下屆大選將有超過70%柔州華人選票將流向民聯,華人社群反風大起。

柔州在來屆大選最主要的轉變,是更多華人可能把票投給民聯,尤其是行動黨,估計有70%至80%的華人票將流向民聯。

反對黨將在城市和半城市地區大有斬獲,鄉鎮地區則改變緩慢,因此在來屆大選,城市地區的選票將出現轉變。

首相拿督斯里納吉將施展「拖」字訣,把第13屆全國大選拖延至明年2月或3月舉行,以等待民主行動黨於今年12月舉行黨選,改選使黨內出現分裂後,才解散國會。

nurulein says:

儘管馬青代表在代表大會上,雄心萬丈欲在大選上戰場打「翻生戰」,以一雪前恥;但普遍上被視為大選前最後一次的總團代表大會,出席率卻不及50%,似乎沒有展示「馬青仔」一馬當先,準備迎戰的洶洶氣勢。

馬青總團共有1732名中央代表,但只有849名代表到秘書處簽到,出席率無法過半,僅得49.02%,談不上踴躍。