Categories

Login

My Contemplation >>>

My comments against Gresik Lantern Festival organized by DAP Gresik

一个玉射村民对玉射中秋晚会的批評

这项由玉射民主行动党主办的中秋晚会是非常成功的庆典,所有玉射村民都会引以为傲的一个历史性的日子。

我想批评的地方是主办者假借团结村民的名堂去抹黑不参加这活动的村民是在搞社区分裂。以前马华主办的话动火箭的党员也沒有参加,马华有骂过不参加的村民搞社区分裂吗?刘德全一个外地人,假借团结村民和社区的名义去谴责我在搞社区分裂和在他们的脸书网页发表不同政见和自我宣传威水史。其中的原因可能是我曾建议中秋晚会应該由地方社团主办以去政治化。

在主办者的网页申诉村民非法放爆竹声响吓到在屋內的我就引来一名火箭支持者的暴力威脅。主办方有涉嫌怂容火箭支持者以抹黑和威脅人身安全的暴力行为恐吓我和家人如到我家门放炮竹和不请自来的訪问。还有威脅拍攝我新村的屋子上载到网络。

我強硬的回击,火箭支持者若敢来我家门闹事,结局是流血,不是你死就是我亡。

火箭党搞群众活动是它们的自由和宪法权力,但不要用文革式的运物来洗腦村民和支持者,谁想参加和不参加是个人自由,不要用道德綁架不参加中秋晚会的村民如我这个无党无派的村民。

我也要提醒火箭執政党玉射工业区自20年前开始操作以来沒有污水处理厂,未处理的污水直接排进麻河。我想知道希盟政府怎样解決玉射工业区的污水问題?

The nkkhoo.com comment board with Facebook account.